लिपिक पद हेतु आवेदन पत्र

Kids

लिपिक पद हेतु आवेदन पत्र

7 नेहरू नगर

दिल्ली

दिनांक 14 मार्च 2019

 सचिव

एनसीईआरटी  नई दिल्ली

विषय:- लिपिक पद हेतु आवेदन

महोदय

पिछले सप्ताह के रोजगार समाचार में आपका विज्ञापन मिला  मैं विज्ञापन में वर्णित लिपिक पद हेतु आवेदन का इच्छुक प्रार्थी हूं मेरी समस्त शैक्षणिक योग्यता ओं का वर्णन साथ में संलग्न बायोडाटा के अनुसार है मेरी योग्यता के अनुसार मुझे सूचित कार्य का अवसर प्रदान किया जाए मैं अपनी योग्यताओं के आधार पर आप को संतुष्ट करने का प्रयास करूंगा

भवदीय

रामपाल सिंह


 

lipik pad hetu aavedan patr

7 neharoo nagar dillee dinaank 14 maarch 2019  sachiv enaseeeeaaratee  naee dillee vishay:- lipik pad hetu aavedan mahoday pichhale saptaah ke rojagaar samaachaar mein aapaka vigyaapan mila  main vigyaapan mein varnit lipik pad hetu aavedan ka ichchhuk praarthee hoon meree samast shaikshanik yogyata on ka varnan saath mein sanlagn baayodaata ke anusaar hai meree yogyata ke anusaar mujhe soochit kaary ka avasar pradaan kiya jae main apanee yogyataon ke aadhaar par aap ko santusht karane ka prayaas karoonga bhavadeey raamapaal sinh