शुल्क मुक्ति (फीस माफ) के लिए प्रार्थना पत्र

शुल्क मुक्ति (फीस माफ) के लिए प्रार्थना पत्र

शुल्क मुक्ति (फीस माफ) के लिए प्रार्थना पत्र



सेवा में ,

श्रीमान प्रधानाध्यापक

राजकीय उच्च माध्यमिक विद्यालय

ब्यावर

विषय :- शुल्क मुक्ति हेतु प्रार्थना पत्र

महोदय

सविनय निवेदन है कि मैं आपके विद्यालय में कक्षा 8 का छात्र हूं मैं एक अत्यंत गरीब परिवार से हूं मेरे पिताजी एक किसान हैं और हम चार भाई बहन हैं पिताजी की आमदनी कम होने के कारण वह मेरा विद्यालय शुल्क जमा कराने में असमर्थ हैं मेरी अध्ययन में बहुत अधिक रुचि है और मेरा गत वर्षों का परिणाम भी बहुत अच्छा रहा है साथ में मैंने सह शैक्षणिक गतिविधियों में भी भाग लिया है और बेहतर प्रदर्शन किया है आपसे अनुरोध है कि आप मुझे विद्यालय शुल्क से मुक्ति प्रदान करें ताकि मैं मेरा आगे का अध्ययन जारी रख सकूं

आपके इस कार्य के लिए मैं जीवन पर्यंत आपका आभारी रहूंगा

सधन्यवाद

आपका आज्ञाकारी शिष्य

नाम विकास शर्मा

कक्षा 8


Application for transfer certificate T.C.

आवश्यक कार्य के कारण अवकाश हेतु प्रार्थना पत्र

बीमारी के कारण अवकाश प्राप्ति हेतु प्रार्थना पत्र

शुल्क मुक्ति (फीस माफ) के लिए प्रार्थना पत्र

Application for an urgent piece of work



shulk mukti (phees maaph) ke lie praarthana patr

seva mein ,

shreemaan pradhaanaadhyaapak

raajakeey uchch maadhyamik vidyaalay

byaavar

vishay :- shulk mukti hetu praarthana patr
mahoday

savinay nivedan hai ki main aapake vidyaalay mein kaksha 8 ka chhaatr hoon main ek atyant gareeb parivaar se hoon mere pitaajee ek kisaan hain aur ham chaar bhaee bahan hain pitaajee kee aamadanee kam hone ke kaaran vah mera vidyaalay shulk jama karaane mein asamarth hain meree adhyayan mein bahut adhik ruchi hai aur mera gat varshon ka parinaam bhee bahut achchha raha hai saath mein mainne sah shaikshanik gatividhiyon mein bhee bhaag liya hai aur behatar pradarshan kiya hai aapase anurodh hai ki aap mujhe vidyaalay shulk se mukti pradaan karen taaki main mera aage ka adhyayan jaaree rakh sakoon

aapake is kaary ke lie main jeevan paryant aapaka aabhaaree rahoonga

sadhanyavaad

aapaka aagyaakaaree shishy

naam vikaas sharma

kaksha 8


Other Notes in Hindi

Leave a Comment

error: Content is protected !!