मित्र को बधाई पत्र
आप पानीपत निवासी तरुण शर्मा हैं ब्यावर निवासी अपने मित्र सुरेश को गणतंत्र दिवस पर राज्य सरकार द्वारा उसके सम्मानित होने के उपलक्ष्य में एक बधाई पत्र लिखिए
270 राम नगर
पानीपत
25 जुलाई 2017
प्रिय मित्र सुरेश
सप्रेम नमस्ते
हम सब यहां कुशल हैं और ईश्वर से प्रार्थना है कि आप भी वहां कुशलतापूर्वक होंगे आज के समाचार पत्र को पढ़ने पर पता चला कि आपको गणतंत्र दिवस पर राज्य सरकार द्वारा सम्मानित किया गया पढ़कर इतनी अधिक प्रशंसा हुई कि उसको मैं शब्दों में वर्णित नहीं कर सकता आपने डूबते हुए बच्चों को बचाकर इतना प्रशंसा का कार्य किया है जिससे उन बच्चों को नया जीवन मिला और उनके माता पिता को बुढ़ापे का सहारा वापस मिला यह कार्य वाकई में बधाई का पात्र है आप को मेरी ओर से भी ढेरों बधाइयां आपने इस कार्य को करके न केवल अपना बल्कि अपने परिवार और समाज सभी का गौरव बढ़ाया है आशा है आप इस प्रकार आगे भी साहसिक कार्य करते रहेंगे
आपका मित्र
तरुण शर्मा
priy mitr suresh
saprem namaste
ham sab yahaan kushal hain aur eeshvar se praarthana hai ki aap bhee vahaan kushalataapoorvak honge aaj ke samaachaar patr ko padhane par pata chala ki aapako ganatantr divas par raajy sarakaar dvaara sammaanit kiya gaya padhakar itanee adhik prashansa huee ki usako main shabdon mein varnit nahin kar sakata aapane doobate hue bachchon ko bachaakar itana prashansa ka kaary kiya hai jisase un bachchon ko naya jeevan mila aur unake maata pita ko budhaape ka sahaara vaapas mila yah kaary vaakee mein badhaee ka paatr hai aap ko meree or se bhee dheron badhaiyaan aapane is kaary ko karake na keval apana balki apane parivaar aur samaaj sabhee ka gaurav badhaaya hai aasha hai aap is prakaar aage bhee saahasik kaary karate rahenge
aapaka mitr
tarun sharma