The Boy’s Song
The Boy’s Song
The poem “The Boy’s Song” is written by the poet Wilfrin Wilson Gibson. In this poem poet wants to describe. the innosense of childhood the poet describe importance of the freedom of birds in some beautiful lines. Poet wants to say that he never used to set on any snare for the birds though he leaves them free for flying free in the sky. They all are belongs to him. Even from small blue-tit on the small shrub to the big eagle. All the birds come & go near poet only for his joy & he thinks that he is riding on the back of the eagle & reach towards the sun with listening music of blue tit.
द बॉयज़ सॉन्ग
कविता “द बॉयज़ सॉन्ग” कवि विल्फ्रिन विल्सन गिब्सन द्वारा लिखी गई है। इस कविता में कवि वर्णन करना चाहता है। बचपन की मासूमियत कवि ने कुछ सुंदर पंक्तियों में पक्षियों की स्वतंत्रता के महत्व का वर्णन किया है। कवि कहना चाहता है कि वह कभी भी पक्षियों के लिए किसी भी घोंघे पर सेट नहीं करता था, हालांकि वह उन्हें मुफ्त में आकाश में उड़ने के लिए छोड़ देता है। वे सभी उसी के हैं। यहां तक कि छोटे नीले-छोटे से छोटे झाड़ी पर बड़े ईगल तक। सभी पक्षी केवल अपनी खुशी के लिए कवि के पास आते और जाते हैं और उन्हें लगता है कि वह बाज की पीठ पर सवार है और नीले रंग के चूहे का संगीत सुनकर सूरज की ओर पहुंच रहा है।
da boyaz song kavita “da boyaz song” kavi vilphrin vilsan gibsan dvaara likhee gaee hai. is kavita mein kavi varnan karana chaahata hai. bachapan kee maasoomiyat kavi ne kuchh sundar panktiyon mein pakshiyon kee svatantrata ke mahatv ka varnan kiya hai. kavi kahana chaahata hai ki vah kabhee bhee pakshiyon ke lie kisee bhee ghonghe par set nahin karata tha, haalaanki vah unhen mupht mein aakaash mein udane ke lie chhod deta hai. ve sabhee usee ke hain. yahaan tak ki chhote neele-chhote se chhote jhaadee par bade eegal tak. sabhee pakshee keval apanee khushee ke lie kavi ke paas aate aur jaate hain aur unhen lagata hai ki vah baaj kee peeth par savaar hai aur neele rang ke choohe ka sangeet sunakar sooraj kee or pahunch raha hai.