Mantr Navakaar मंत्र नवकार हमें प्राणों से प्यारा

mantr-navakaar-hamen-praanon-se-pyaara

मंत्र नवकार हमें प्राणों से प्यारा

मंत्र नवकार हमें प्राणों से प्यारा

है ये वो जहाज से जिसने लाखो को तारा
है ये वो जहाज से जिसने लाखो को तारा
मंत्र नवकार हमें प्राणों से प्यारा ………..


अरिहंतो को नमन हमारे अशुभ कर्म का हनन करें
सिद्धों के सुमिरन से आत्मा सिद्ध क्षेत्र को गमन करें
भव भव में नहीं आना दोबारा ……….
मंत्र नवकार हमें प्राणों से प्यारा ……..
आचार्यों के आचरण से 36 गुणों को मन में धरें उपाध्याय उनको करके नमन हम ज्ञान की ज्योति मन में धरें
सर्व साधु को वंदन हमारा ……..
मंत्र नवकार हमें प्राणों से प्यारा ……….
इन पांचों को भी नमस्कारों से पाप नष्ट हो जाते हैं मंगल मंगल सब होता है इनका सुमिरन जो करते हैं सर्वत्र मंगल है करने वाला ……….
मंत्र नवकार हमें प्राणों से प्यारा………?


mantr navakaar hamen praanon se pyaara
mantr navakaar hamen praanon se pyaara
hai ye vo jahaaj se jisane laakho ko taara
hai ye vo jahaaj se jisane laakho ko taara
mantr navakaar hamen praanon se pyaara ………..

arihanto ko naman hamaare ashubh karm ka hanan karen
siddhon ke sumiran se aatma siddh kshetr ko gaman karen
bhav bhav mein nahin aana dobaara ……….
mantr navakaar hamen praanon se pyaara ……..
aachaaryon ke aacharan se 36 gunon ko man mein dharen upaadhyaay unako karake naman ham gyaan kee jyoti man mein dharen
sarv saadhu ko vandan hamaara ……..
mantr navakaar hamen praanon se pyaara ……….
in paanchon ko bhee namaskaaron se paap nasht ho jaate hain mangal mangal sab hota hai inaka sumiran jo karate hain sarvatr mangal hai karane vaala ……….
mantr navakaar hamen praanon se pyaara……..

Leave a Comment

error: Content is protected !!