My best teacher
My name is Kishan read in class 8 my all teachers are good but Sharma Sir is my best teacher because they have so many good qualities in him like he is very honest he is very punctual he is very hard worker he pay special attention on the poor student he explain each and everything minutely they understand the problems of the students and solve them easily in fact he is a student friendly teacher he never behave rudely he is very polite. He is tall handsome and good looking he co-operate everyone. He always teachs us tricks of maths. they make maths as a fun for us. we like and respect him very much he is very great for us . he is my best and favourite teacher.
मेरा सबसे अच्छा शिक्षक
मेरा नाम किशन 8 कक्षा में पढ़ा गया है, मेरे सभी शिक्षक अच्छे हैं लेकिन शर्मा सर मेरा सबसे अच्छा शिक्षक है क्योंकि उनके पास इतने अच्छे गुण हैं जैसे कि वह बहुत ईमानदार है, वह बहुत समयबद्ध है, वह बहुत कठिन कार्यकर्ता है, वह गरीबों पर विशेष ध्यान देता है छात्र वह प्रत्येक को समझाता है और सबकुछ संक्षेप में छात्रों की समस्याओं को समझता है और उन्हें आसानी से हल करता है वास्तव में वह एक छात्र मित्रतापूर्ण शिक्षक है, वह कभी भी कठोर व्यवहार नहीं करता है, वह बहुत विनम्र है। वह लंबा सुन्दर और अच्छा दिख रहा है कि वह हर किसी को सह-संचालन करता है। वह हमेशा हमें गणित की चाल सिखाता है। वे गणित को हमारे लिए मजेदार बनाते हैं। हम उसे बहुत पसंद करते हैं और सम्मान करते हैं वह हमारे लिए बहुत महान है। वह मेरा सबसे अच्छा और पसंदीदा शिक्षक है।
mera sabase achchha shikshak
mera naam kishan 8 kaksha mein padha gaya hai, mere sabhee shikshak achchhe hain lekin sharma sar mera sabase achchha shikshak hai kyonki unake paas itane achchhe gun hain jaise ki vah bahut eemaanadaar hai, vah bahut samayabaddh hai, vah bahut kathin kaaryakarta hai, vah gareebon par vishesh dhyaan deta hai chhaatr vah pratyek ko samajhaata hai aur sabakuchh sankshep mein chhaatron kee samasyaon ko samajhata hai aur unhen aasaanee se hal karata hai vaastav mein vah ek chhaatr mitrataapoorn shikshak hai, vah kabhee bhee kathor vyavahaar nahin karata hai, vah bahut vinamr hai. vah lamba sundar aur achchha dikh raha hai ki vah har kisee ko sah-sanchaalan karata hai. vah hamesha hamen ganit kee chaal sikhaata hai. ve ganit ko hamaare lie majedaar banaate hain. ham use bahut pasand karate hain aur sammaan karate hain vah hamaare lie bahut mahaan hai. vah mera sabase achchha aur pasandeeda shikshak hai.